احتباس السوائل في الجسم وزيادة الوزن رغم سلامة تحاليل الكلى والكبد

رقم الاستشارة الطبية: 11209
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1300
زائر
انا أعاني من احتباس السوائل في جسمي مع العلم التحاليل للكلى والكبد واليوريا طبيعيه واعاني ارتفاع مستمر بدرجات الحراره طول اليوم اعاني من زيادة في الوزن بالرغم من قله تناولي الطعام اعاني من النسيان لامور كثيرة.

ما العلاج وماسبب هذه الاعراض مع الشكر الجزيل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
ديباكين

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك باجراء فحوصات للغدة الدرقية وايضاً الذهاب الى طبيب الباطني لمتابعة حالتك .

Lady Rita

طبيب دوت كوم
قد يكون سبب احتباس السوائل وزيادة الوزن بدون سبب واضح وضعف الذاكرة من أعراض انخفاض نشاط الغدة الدرقية.

أنصحك بمراجعة طبيب الباطنية، وإذا اشتبه بوجود قصور الغدة الدرقية فسيطلب منك مجموعة من فحوصات الغدة الدرقية وبناء على النتائج، قد يصف لك نوعاً و/أو جرعة مختلفة من هرمون تكميلي.