اجهاض منذر - هل يمكن ايقافه

رقم الاستشارة الطبية: 43790
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 349
زائر
انا حامل بالاسبوع الخامس حسب التحليل الرقمى ليا اسبوع بينزل نقط دم بنى ووردى باخد مثبت ومبعملش اى نوع من انواع المجهود راحه تامه وعملت تحاليل الحمل كلها سليمه وكيس الحمل ظهر الدكتور قالى ده اجهاض منذر هل كدا في حاجه خطر ان الدم لم يتوقف حتى الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد مكمل غذائي مثبت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول الدم قد يكون بسبب أداء مجهود او الجماع أو التعرض لضغط نفسي أو بسبب وجود مشكله بالحمل ذاته
يحب الاستمرار في تناول المثبت أقراص وحقن prontogest حقنة عضل يوم بعد يوم مع التزام الراحة التامة وتقليل الجماع
مع عمل تحليل coagulation profile , INR

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
متقلقيش طالما بتتابعي اعملي تحليل بعد ٤٨ساعه للتأكد إن نسبه هرمون bhcg بتتضاعف وخدي المثبت في مواعيدها واصبري

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شىء المتابعة والراحة التامة مع المثبتات وان شاء الله يرفع الدم ويثبت الحمل مع المتابعة الدورة الضغط والعلامات الحيوية وباستشارة طبيبك ووالاطمءنان على الجنين بالسونار وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل بالاسبوع الخامس حسب التحليل الرقمى ليا اسبوع بينزل نقط دم بنى ووردى باخد مثبت ومبعملش اى نوع من انواع المجهود راحه تامه وعملت تحاليل الحمل كلها سليمه وكيس الحمل ظهر الدكتور قالى ده اجهاض منذر هل كدا في حاجه خطر ان الدم لم يتوقف حتى الان
أهلاً بك
يجب الاستمرار على الراحة التامة و أخذ المثبتات ، كما يجب أن يراعى تناول طعام صحي مغذي، يجب متابعة نسبة هرمون HCG يجب قياسه اليوم و بعد ٤٨ ساعة ، و عمل سونار أيضاً. يجب أن تظهر ضربات قلب الجنين الاسبوع القادم. حاولي أن تتجنب القلق ، ربما يستمر الحمل و يتم و يولد الطفل سليم في أفضل صورة. انتظري قليلاً حتى يمكن للطبيب المعالج أن يؤكد ما يحدث . نتمنى لكم السلامة والعافية.