هل نقط الدم الفاتحة القليلة من علامات الولادة انا بالأسبوع 35 قبل اسبوعين كان عندي طلق ولادة لكن مع أدوية تأخير الطلق وابر مثبت الحمل قدرت اكمل...

رقم الاستشارة الطبية: 45480
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 221
زائر
هل نقط الدم الفاتحة القليلة من علامات الولادة؟ انا بالأسبوع 35 قبل اسبوعين كان عندي طلق ولادة لكن مع أدوية تأخير الطلق وابر مثبت الحمل قدرت اكمل للان لأنه كان خطر على الجنين ان يأتي بذلك الوقت
تأكدت انه لا يوجد جروح بالمنطقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، علامات الولادة حدوث انقباض الرحم ونزول دم وافرازات مهبلية ولكن خروج دم بسيط قد يكون بسبب أداء مجهود بدني وينبغي الراحة التامة
يحب عمل سونار علي الحمل للتأكد من سلامة الجنين وعدم وجود مشاكل بالمشيمة أو السائل الامنيوسي حول الجنين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
علامه الولادة هي نزول قطعه مخاط مدممه بعدها يبدأ اتساع عنق الرحم ونزول الماء وعمليه الولاده
لكن نقاط الدم هذه ممكن تكون قطع بسيط في المشيمه يجب عمل سونار فورا
لانك ممكن تحتاجي ولادة قيصريه عاجله