اتناول حبوب منع الحمل لتاخير الدوره واخدها على الساعه ١١ صباحا كل يوم واليوم انا صائمه هل يمكنني اخدها بعد الافطار

رقم الاستشارة الطبية: 47609
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
انا اتناول حبوب منع الحمل لتاخير الدوره
واخدها على الساعه ١١ صباحا كل يوم و اليوم انا صائمه هل يمكنني اخدها بعد الافطار ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Student
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كانت حبوب منع الحمل المركبة يمكنك تناولها في أي وقت خلال اليوم مع الحفاظ علي عدم نسيان تناول القرص يوميا
اما اذا كانت أحادية الهرمون التغيير موعدها مرة واحدة فقط يجب الحرص علي عدم حدوث جماع لمدة 72ساعة من تغيير موعد القرص مع الحرص علي الانتظام في تناول الأقراص يوميا بنفس الموعد تماما