ابنتي عمرها سبع شهور بدأت بملاحظة ظهور شعر ناعم واشقر عند منطقة العانة رضاعة طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 53270
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 603
زائر
ابنتي عمرها سبع شهور بدأت بملاحظة ظهور شعر ناعم واشقر عند منطقة العانة
رضاعة طبيعية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢١٢٢٣_٢٢١٠١٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢١٢٢٣_٢٢١٠١٢.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 489

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا اسمه زغب وليس شعر وسيسقط من تلقاء نفسه
و طالما ليس شعر حقيقي فلا يجب ان نقلق لانه لو شعر حقيقي ظهر في طفله صغيره في هذا العمر ممكن نشك ان فيه مشكله في الغده الكظريه تسمي congenital adrenal hyperplasia ويحدث فيها زياده افراز هرمون الذكوره مما يؤدي للبلوغ المبكر عند الاطفال ويؤدي الى اعضاء تناسليه غريبه يعني في الولد تكون شبه البنت وفي البنت تكون شبه الولد