إفرازات بيضاء مع وجود حكة واحمرار في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 14636
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 806
زائر
اعاني من خروج إفرازات بيضاء مع وجود حكة واحمرار في المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
غسول الطبي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الاعراض تشير لالتهاب مهبلي سببه فطريات الكانديدا
وعلاجه عبارة عن غسول مهبلي تشطيف خارجي مثل بيتادين
و قرص واحد دايفلوكان وكذلك للزوج قرص واحد ديفلوكان لانه لابد علاج الزوجين معا
وتحاميل مهبليه جينودكتارين يوم بعد بوم
مع تغيير الملابس الداخليه باستمرار وتعقيمها و استخدام ملابس قطنيه

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
دي التهابات فطرية في المهبل
يتم علاجها بمضادات فطريات سواء موضعية فقط او ايضا عن طريق الفم وده طبيبة النساء بتحدده بعد الكشف
مهم ايضا تجنب الاصابة مرة اخري وذلك بالحفاظ علي جفاف هذه المنطقة واستخدام ملابس قطنية وغسيلها جيدا بالماء الساخن وتعريضها للشمس

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا بالغالب التهاب فطري فالمهبل،استمري عالغسول وتنظيف الافرازات بالإضافة لإستخدام gynoconzol 0.8 كريم مهبلي مرتين يومياً و betadine vag ov لبوس مهبلي مره مساءا. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
غالبا تعاني من التهابات فطرية يفضل استخدام تحاميل مهبلية جينوميكونازول ٤٠٠ مرة قبل النوم لمدة ٣ ايام مع استخدام الغسول

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
من المفيد لكي استخدام مضاد للفطريات مهبلي موضعي او لبوس مهبلي لتقليل معدل الفطريات المهبليه المتكونه وكذا بالاضافة لاقراص مضادة للفطريات فمويه

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التشخيص التهاب فطري
العلاج فلاجيل اقراص ٣ مرات يوميا لمده اسبوع للزوجين
واقراص fluconazole قرص مره اسبوعيا ويكرر اسبوعين للزوجين
غسول بيتادين فاجينال ووش وكريم gynozol دهان مهبلي يوميا مساءا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه التهابات فطرية ويجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثانيا ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا مع دافلوكان كبسوله كل اسبوع مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع أقراص فلاجيل مرتين يوميا.