حكه شديده في المهبل وفي داخل المهبل إفرازات بيضه مثل الجبن متراكمه داخل المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 53244
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
عندي حكه شديده ف المهبل وفيه جوه المهبل إفرازات بيضه مثل الجبن متراكمه داخل المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك وجود حكه مهبليه وافرازات كما ذكرتي تدل على وجود التهاب فطري مهبلي وذلك يحدث نتيجه تراكم العرق والميكروبات مع كل تغيير الملابس الداخليه وقد يحدث نتيجه الاصابه بالسكري وضعف المناعه او لا اي اسباب سبب اخر يؤدي الى ضعف المناعه يمكنك تناول العلاج التالي
Diflucan 150 قرص واحد أسبوعيا لمدة أسبوعين
Gold lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي مرتين يوميا
Levcet قرص ثلاث مرات