ألم وحرقه بين الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 36171
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
عندي ألم وحرقه بين الكتفين فهل هذا التهاب
هل يلزم اراجع طبيب لو ما حاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عصبيه
أمراض مزمنة
حساسيه لبراكس
أدوية مستخدمة
منضم دوره بس
تشخيص الطبيب
عندي تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الم بين الكتفين يحدث لعدة اسباب وجود مشكلة بالقلب ، وجود حصوة بالمرارة او التهاب احيانا ، التهاب عضلات الظهر والكتفين نتيجة اداء مجهود عنيف او التعرض لتيارات الهواء البارد
يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب اولا بعمل تخطيط للقلب وايكو وكذلك سونار علي البطن لاستبعاد وجود حصوة او التهاب بالمرارة
يمكنك ارفاق نتائج التحاليل في استشارة قادمة او العرض علي طبيب الباطنة
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Declophen gelدهان مرتين يوميا مع تدفئة المنطقة وعدم التعرض للهواء البارد