حرقان في الكتف مع خدران في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 10104
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
أعاني من حرقان في الكتف وفي كل انحاء جسمي مع خدران في اليدين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حرقان بالكتف قد يكون ناتج عن التهاب الاوتار خصوصا اذا كان هنالك استخدام متعب لليد وكذلك تشنج الرقبة حيث يمكن ان يؤدي للخدران باليدين وممكن نقص فيتامين B12 او الكلس ان يسبب مثل هذه الاعراض
مبدأياً يمكن استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل مع تدليك خفيف ومسكن متل الفولتافاست

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض غالبا تشير الى مشكله باعصاب الخارجة من الفقرات العنقيه ينصح بتناول فيتامين ب١٢ اقراص و مرخي للعضلات ريلاكسون
حال استمرار الاعراض ينصح بعمل اشعه رنين على الفقرات العنقيه