حرقة أعلى الصدر والم بالكتف الأيسر

رقم الاستشارة الطبية: 5220
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
حرقة أعلى الصدر يسارا والم بالكتف الأيسر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوحد
يجب اولا الاطمئنان على الناحية القلبيه واجراء تخطيط القلب الكهربائي وتناول مسكنات الالم عند اللزوم
ثم البحث عن اسباب معديه قد يكون هناك التهابات معديه او جرثومة المعده
ينصح بالراحه وتجنب المجهود لحين الاطمئنان على الناحية القلبيه اولا ثم عمل تحليل الجرثومة للتاكد

يجب عمل رسم قلب وانزيمات قلب وايكو وتحليل كولستيرول والفحص لدى طبيب اوعيه دمويه للاطمئنان على صحه القلب واذا لم يكن هناك اى سبب من ناحيه القلب فيمكن ان يكون تقلص فى عضلات الصدر نتيجه شدبد او برد فى العظام يلزمه تناول مسكنات مثل البانادول او البىوفين عند اللزوم