هناك ألم وتنميل في الجانب السفلي من اليد اليسرى أسفل...

رقم الاستشارة الطبية: 98417
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
هناك ألم وتنميل في الجانب السفلي من اليد اليسرى أسفل الخنصر، وأحيانا يكون هناك نبض متتابع في هذه المنطقة، تم التوجه لطبيب مخ وأعصاب وأفاد أن ذلك بسبب مشكلة في فقرات الرقبة نتيجة الإجهاد والنوم بطريقة خاطئة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إداري
الحالة النفسية
مضطرب
أدوية مستخدمة
ميوفين، جابتين 300 مجم
تشخيص الطبيب
مشكلة في فقرات الرقبة بسبب الإجهاد والنوم بطريقة خاطئة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن فعلا يكون التهاب في العصب المغذي لهذا الجزء بسبب اختناق عصب بسبب انزلاق غضروفي بالرقبه وممكن يكون التهاب اعصاب طرفيه بسبب سكر والتشخيص عن طريق رسم العصب واجراء اشعه رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقيه
لكن يجب استبعاد وجود مشكله مثل شرخ او كسر بالعظام او تمزق او تليف بالاربطه والاوتار
لعضلا ت الاصبع
لذلك يجب اجراء اشعه عاديه علي اليد لمشاهدة العظام
واشعه رنين علي اليد لمشاهده الاربطه والاوتار
لذلك فان الامر يحتاج لفحوص كثيرة الحقيقه لمعرفه سبب المشكله