هناك ألم وتنميل ولسعة داخلية في اليد اليسرى وتحديدا...

رقم الاستشارة الطبية: 98616
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
هناك ألم وتنميل ولسعة داخلية في اليد اليسرى وتحديدا الجزء الجانبي من اليد أسفل الخنصر، وأحيانا يكون هناك نبض متتابع في هذه المنطقة تحديدا، ويمكن رؤيته بالعين، تم التوجه لطبيب مخ وأعصاب أفاد أن السبب في الغالب هو خشونة في الفقرات العنقية وتم عمل أشعة عادية على الرقبة، ، توجد علاقة بين آلام الرقبة وأعلى الظهر مع أعصاب اليد. الطبيب لا يأخذ وقت في الكشف واعتماده بالكامل على كلامي وهذا يقلقني كثيرا، المسألة مستمرة منذ أكثر من 20 يوم.مطلوب إفادة بشأن الحالة ونصائح بشأن ألم الرقبة وأعلى الظهر لتخفيف الألم
مرفق نسخة من تقرير الأشعة يرجى الاطلاع عليه والإفادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إداري، أعمال مكتبية
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ميوفين، جابتين 300 مجم_قرصين يوميا من كل نوع
تشخيص الطبيب
خشونة في الفقرات العنقية

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما انت غير مطمئن لهذا الطبيب ممكن تغييره
وارجو اجراء رسم عصب لان ممكن يكون هناك التهاب عصب وممكن يكون هذا الالتهاب والتحسس بالعصب بسبب اضغاطه وهو خارج من بين الفقرات بسبب التضييق في المخرج كما اتضح من تقرير الاشعه
العلاج
thiotacid 600mg
قرص يوميا لمده شهر
methyl techno
يوضع علي اللسان مرة يوميا