ألم في الرجل اليسرى مع شعور بالتنميل والخدر

رقم الاستشارة الطبية: 44915
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1034
زائر
اعاني من ألم في الرجل اليسرى ابتداء من اسفل الركبة ويرافق الألم شعور بالتنميل والخدر في المنطقة علما ان الالم يأتي بشكل مفاجئ وغير ناتج عن ممارسة رياضة او جلوس بشكل خاطئ فما سبب هذا الألم وهل هو خطير ويستلزم مراجعة الطبيب؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا يحدث بسبب الضغط علي عصب خلف الركبه اسمه common peroneal nerve
يحدث هذا بسبب اصابه أو الجلوس رجل فوق رجل لمده طويله
ارجو استشارة جراح مخ واعصاب لعمل رسم عصب
العلاج
جابتن كبسولة يوميا لمده ٥ ايام
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة لوجود مشكلة بمفصل الركبة كخشونة أو تمزق بالغضروف ويؤدي ذلك إلي احتكاك العظام اثناء الحركة والضغط علي الأعصاب مسببا الم في الساق تحت الركبة
يجب العرض علي طبيب العظام لعمل أشعة دوبلكس علي الركبة وتأكيد التشخيص كما يمكنك تناول أقراص milga advance مرتين يوميا