ألم في الورك بمنطقة المفصل الحرقفي

رقم الاستشارة الطبية: 30201
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
أعاني من ألم في رجلي اليسار في منطقة الورك بالمفصل الحرقفي تحديدا واحيانا ينتقل الالم من الرجل اليسار إلى اليمنى بحيث لا يجتمع الالم في كلا الطرفين. اتناول المسكنات مثل الديكلون الذي يقوم بتسكين الالم لمدة ثم يعود الالم من جديد.ارجو شرح سبب مشكلتي وطريقة العلاج للتخلص من الالم وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل في معمل صناعة الكراسي بدوام يومي عشرة ساعات
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الديكلون وبارافون
تشخيص الطبيب
بعد اجراء تصوير اشعة ورنين مغناطيسي يقول بوجود فتق لبي في رجلي اايسار

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذا الالم بالغالب بيكون سببه التهاب في الاعصاب
غالبا بسبب حدوث انزلاق غضروفي بسيط اسفل الظهر او خشونة بالفقرات
لازم تحافظ علي ظهرك و تاخد وضعيه معتدله اثناء الجلوس و ما تكثر من الانحناء
هتحتاج عمل فحص رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزيه