ألم في الرجل بعد العملية القيصرية

رقم الاستشارة الطبية: 34505
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 570
زائر
عندما استيقظت من النوم شعرت بألم مفاجئ برجلي اليسرى من الفخذ حتى بطة الرجل وكأنها مشدودة وأتألم عند ثنيها وكذلك لا استطيع المشي عليها لم يكن فيها شيء قبل ذلك وهذا الحال منذ ٣ ايام علماً أني أعتافى من العملية القيصرية ولا اعرف ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
عزيزتي اسأل الله لكي العافيه .تكون الأم بعد العملية القيصريه عرضه لبعض المشاكل الصحيه. بعضها يكون طبيعي والبعض الاخر لايمكن تجاهله فقد يكون علامه انذار لمشكلة صحيه خطيرة.من ضمن تلك المشاكل الصداع الشديد المستمر وتورم القدمين والشعور بألم شديد في الساق،وحدوث نزيف شديد ا ارتفاع في درجه الحراره او افرازات لها رائحه كريهة.
اما بالنسبة لالم الساق او سمانه ا لقدم فيجب ملاحظه هل يوجد معاها احمرار وهنا يجب استشاره الطبيب فورا لإجراء بعض الفحوصات الطبية.يوصى أيضا بالالتزام بغذاء صحي وضروري التحرك المستمر من السرير لتنشيط الدوره الدمويه والوقايه من الجلطات.