ألم وحرق في قدمي بعد عمليه جراحيه للكاحل

رقم الاستشارة الطبية: 8997
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
منذ سنه ونصف اجريت عمليه جراحيه للكاحل وكان لدي ٣ كسور أجريت عمليه مع ٨ براغي وبعدها علاج فيزيائي والان أشعر بألم وحرق في قدمي واحياناً أشعر بالبرغي الموجود ما الحل وأحيانا تسك رجلي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تتوافق مثل هذه الاصابات بخس الم متردد قد يستمر لفترة طويلة نتيجة اصابة او تمطط الاعصاب
بالنسبة للبرغي يجب اجراء صورة شعاعية للتأكد من موقعه وإمكانية ايزالته ان احتاج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل أشعه مقطعيه لمعرفه موضع الشرائح والمسامير وهل يفضل ازالتها ام يمكن الاستمرار بها وهذا ما يحدده الطبيب حسب الأشعة والحالة اما الألم فقد يكون بسبب ضعف او التهاب الأعصاب المحيطة بالكسر يفضل اخذ فيتامين ب١٢ لفتره مع عدم بذل مجهود عنيف واخذ مسكن ومضاد التهاب مثل فليكتور او كيتوبريك عند اللزوم