ألم في الرجل اثر حادث قديم

رقم الاستشارة الطبية: 6967
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 494
زائر
اعاني من الم في رجلي اليمنى اثر حادث قديم مع وجود صفائح معدنية وعرج متقطع في نفس الرجل احتاج لعلاج العرج والالم فيها وشكرا جزيلا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب استشارة طبيب عظام واجراء صورة اشعة لتقييم الحالة وتقييم الالتئام ما بعد الحادث
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

هذه الأعراض تحتاج للمتابعة مع مختص جراحة العظام لطلب الأشعات والفحوصات وتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل اشعه على مكان الحادث لمعرفه حاله التحام العظام والعرض لدى طبيب الجراحه المختص لوصف الدواء اللازم او اللجوء لتدخل جارحى مره اخرى او اللجوء لجسات العلاج الطبيعى فقد تفيد فى تحسين حاله العرج وازاله الالم