ألم خفيف في عظام المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 11531
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 573
زائر
اعاني من أسبوع من ألم خفيف في عظام المؤخرة اليسرى ثم انتشر إلى عظام المؤخرة اليمنى مع وجود ألم أسفل الظهر ومن ثم انتشر إلى الرجل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قد يكون طلك بسبب وضعية الجلوس الخاطئة او لساعات طويلة او حمل شيئ ثقيل لذلك انصحك بالاستحمان بماء دافئ مع عدم الجلوس لفترات طويلة وممارسة تمارين رياضية المناسبة ، واذا كان الالم شديد ويزداد يوماً بعد يوم او حدث تغيرات في التبول او الاخراج انصحك بالذهاب الى الطبيب للكشف عن حالتك المرضية