الم اسفل الظهر اعلى المؤخرة

رقم الاستشارة الطبية: 39931
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
اعاني من آلم اسفل الظهر اعلي المؤخرة يأتي من وقت لآخر ويكون خيف ثم يزداد والعكس ، وآلم خلف الركبة اليسار ايضاً غير ثابت آلم خفيف واقوي والعكس ، واعاني ايضاً من آلم في اعلي البطن تحت القفص الصدري مباشرة.
آرجو التكرم بالرد في اقرب وقت وشكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير شاقة
الحالة النفسية
اجتماعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا مصعب خلف الله ، العمر 23عام ، اعاني من آلم اسفل الظهر اعلي المؤخرة يأتي من وقت لآخر ويكون خيف ثم يزداد والعكس ، وآلم خلف الركبة اليسار ايضاً غير ثابت آلم خفيف واقوي والعكس ، واعاني ايضاً من آلم في اعلي البطن تحت القفص الصدري مباشرة.
آرجو التكرم بالرد في اقرب وقت وشكراً
أهلاً مصعب
الألم أسفل الظهر قد يكون ضعف في الاعصاب، أو ضغط الفقرات القطنية أو العجزية على أعصاب الجزء السفلي لذا يفضل عمل زيارة لطبيب العظام أو عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزية. كما يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
اما ألم البطن قد يكون التهاب في البطن أو نتيجة للإصابة بجرثومة المعدة أو التهاب في جدار المعدة أو التهاب في القولون لذا من الضروري عمل سونار و عمل التحاليل الآتية
Stool analysis
Occult blood in stool
H pylori antigen in stool
نتمنى لكم السلامة والعافية