الم في الرجل من الخلف

رقم الاستشارة الطبية: 28593
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 552
زائر
اشكوا من الم في الرجل من الخلف بدءا من اسفل المقعده بطول الرجل الي سمانه القدم. في الرجل اليمنى.
لا اشكو من اي انزلاق غضروفي او خشونه في غضاريف العمود الفقري.
عملي اعمال مكتبيه لمدة 10 ساعات تقريبا يتخللها بعد النشاط الحركي البسيط.
لا امارس اي رياضه.
امر ببعض الضغوط النفسيه في العمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم يتم فحصي

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث ذلك نتيجة الجلوس أو الوقوف لفترات طويلة نتيجة مشاكل الأعصاب كعرق النسا..ينصح في هذة الحالة بالنوم علي سطح صلب والتقليل من الجلوس او الوقوف واستخدام فيتامين ب١٢ وتقليل الوزن الزائد ان وجد وان لم تتحسن الحالة يفضل الفحص من قبل طبيب مخ واعصاب