الم مفاجيء من جهه القلب وتنميل في الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 27657
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
‏سلام عليكم دكتور ذي الفتره اعاني من الم مفاجى من جهه القلب وتنميل في الرجل ما سببها

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ولكن لابد من عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة إذا ماكان هناك التهاب في عضلات القفص الصدري تسبب هذه الألم وإذا ماكان هنالك مشكله في القلب تستدعى وجود علاج وذلك بعمل رسم تخطيط القلب وكذلك عمل موجات صوتيه على القلب إذا احتاج الأمر..

وكذلك الأمر بالنسبة للتنميل لابد ايض من معرفة السبب هل يوجد غضروف يسبه أو هل هو مجرد التهاب بالاعصاب يحتاج إلى تناول فيتامين B12 لفتره فقط بعد عمل الفحوصات الطبية..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..