اشعر بألم منذ يومين في صدري من جهه اليسار القلب ويمتد لكتفي الأيسر لااستطيع النوم من الجهتين ولا اشعر بالراحة

رقم الاستشارة الطبية: 43785
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 341
زائر
اشعر بألم منذ يومين في صدري من جهه اليسار القلب ويمتد لكتفي الأيسر لااستطيع النوم من الجهتين ولااشعر بالراحة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدربة رياضة
الحالة النفسية
قلق واكتئاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
لا اعرف

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
القلق والتوتر النفسي له تأثير كبير فى الاعراض التى تعانى منها ولكن عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب وقياس الضغط والعلامات الحيوية وعليك بعمل تحليل صورةدم كاملة وتحليل غدة درقية ومعامل الألتهاب ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا costochondritis اي التهاب القفص الصدري والعضلات وده غالبا من نزله برد
ارجو التدفءه الجيده ومساج بكريم الجازون ٣مرات وتمرينات خفيفه الذراع
خدي ديمرا قرص عند اللزوم
بروفين ٤٠٠ مجم قرص كل ١٢ساعه ٥ايام

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بألم منذ يومين في صدري من جهه اليسار القلب ويمتد لكتفي الأيسر لااستطيع النوم من الجهتين ولااشعر بالراحة
أهلاً بك
يجب أن يتم عمل فحص ، كما يجب عمل رسم قلب ، و عمل التحاليل الآتية:
Cholesterol and triglycerides
BP
Random blood glucose
اذا تأكدنا أن جميع الفحوصات سليمة، فقد يكون التوتر هو السبب في ذلك الألم ، يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Medexaflam 15 tab
قرص مرة يومياً.
نتمنى لكم السلامة والعافية.