الم في الكتف من الخلف

رقم الاستشارة الطبية: 6674
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
اعاني من الم في الكتف من الخلف اسفل مفصل الكتف عند تحريك يدي الى الخلف من حوالي اسبوع يشتد ويخف الالم احيانا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
قد يكون الالم بسبب تشنج عضلي او تراكم املاح او التهاب في الاوتار
ينصح باجراء الفحص السريري
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة تعب و إجهاد عضلي نتيجة حمل شئ ثقيل أو تحركه بطريقة خاطئة مما أدى إلى التهاب بالاوتار و لذلك ينصح بعمل مساج للمنطقة بكريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ان لم تشعر بتحسن خلال يوم فعليك باستشارة الطبيب المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة فقد يكون هذا نتيجة تعب بالعظام كهشاشة لا قدر الله نتيجة نقص الكالسيوم أو فيتامين د لذلك ينصح بعمل تحليل كالسيوم و فيتامين د و عرضه على الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك... مع التمنيات بالشفاء العاجل