الم اسفل لوحي الكتف في منتصف الظهر والالم يزيد عند ضم لوحي الكتف للخلف وعند الضغط على تلك الفقرة المحددة اشعر بالالم طبعا الالم خفيف اغلب الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 40164
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
الم اسفل لوحي الكتف في منتصف الظهر ،، والالم يزيد عند ضم لوحي الكتف للخلف ،، وعند الضغط على تلك الفقرة المحددة اشعر بالالم ،، طبعا الالم خفيف اغلب الوقت ، واحيانا يزيد زيادة بسيطة ،،، حدث لي فجأة بدون مقدمات قبل اكثر من شهر ونصف ،،، علما اني بصحة جيدة وحياتي طبيعية ولا يوجد اصابات من قبل وامارس رياضة وحديد ولكن بشكل خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي وميداني
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الكتف والفقرات العنقية وممكن استخدام مليجا ق وريباريل جيل وبروفين 400ق ومراجعةطبيب العظام وربنا يعافيك