من قرابة شهرين اعاني من الم بين لوحي الكتف في الظهر الم خفيف جدا وعند الضغط على فقرة محددة بين اللوحين احس بألم خفيف في تلك الفقرة فقط وعند ضم...

رقم الاستشارة الطبية: 39914
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
من قرابة شهرين اعاني من الم بين لوحي الكتف في الظهر ،الم خفيف جدا وعند الضغط على فقرة محددة بين اللوحين احس بألم خفيف في تلك الفقرة فقط وعند ضم لوحي الكتف اشعر بالالم في تلك المنطقة وايضا اذا مديت يدي لاخذ شي وخصوصا اذا كنت جالس اشعر به ،،، الالم خفيف وثابت ولايتغير ولا يؤثر على الحركة وحياتي طبيعية فقط مجرد الالم في تلك المنطقة وتلك الفقرة تحديدًا علما اني امارس رياضة وارفع اوزان خفيفة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير موظف حاليا
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
سليم
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك قد يكون الالم بسبب الانزلاق الغضروفى او التهاب الاعصاب او مشاكل بالفقرات
يجب عمل اشعة على الفقرات ومراجعة طبيب العظام للفحص
عليك بوضع كمادات ساخنة على موضع الالم ودهان فولتارين جل ٣ مرات يوميا
ونيورتون اقراص قرص كل ١٢ ساعة واخذ قدر كافى من الراحة
ونسال الله العافية