ألم في الجانب الايمن والمبيض مع ارتفاع درجة حرارة البطن

رقم الاستشارة الطبية: 34913
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1262
زائر
اعاني من ألم في الجانب اليمين فقط وفي المبيض واحس بنبض أيضا في الجانب الأيمن وارتفاع في درجة حرارة البطن والصدر شديدة والدورة المرأة نزلت لكن بشكل مختلف دم متجلط وأشعر بألم في الرقبة.. اريد معرفة السبب دكتور وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عليكي التوجه لطبيب نسا لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود كيس علي المبيض اليمين تحسبا كونه سبب الالم والحرارة وتخثر دم الدورة وحسب حجمه يكون علاجه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال وجود التهاب بالزائدة الدودية وقد يكون التهاب مزمن مع استعمال المسكنات لتقليل الالم
قد يكون ايضا بسبب خلل في المبايض كوجود تكيسات او كيس دموي بالمبيض او التواء
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود التهاب بالزائدة الدودية واكتشاف حالة المبايض من وجود تكيسات او اي خلل
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود ارتفاع بعدد كرات الدم البيضاء الذي يشير الي وجود التهاب بالزائدة الدودية