ألم صدري أيسر

رقم الاستشارة الطبية: 24643
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 176
زائر
لدي ألم في الثدي الأيسر ينتشر نحو تحت الإبط والذراع اليسرى والكتف الأيسر وأحيانا مع تعب عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط باراسيتامول أحيانا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب الذهاب لاقرب طبيبه نساء وتوليد لعمل فحص كامل على الثديين وممكن عمل أشعة ماموجرام علي الثدي إذا تطلب الأمر ذلك وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ممكن يكون فقط التهاب بالغدد اللبنيه ويوصي باستخدام الفنتيرن ٣مرات يوميا لحين زياره الطبيب.

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
اذا كان الألم في الثدي الأيسر ويوجد أي كتله محسوسه بالثدي عن طريق الفحص الذاتي أمام المرآه.. فينصح بزياره طبيب جراحه.. أما إذا لايوجد أي كتله.. فينصح بعمل رسم قلب ومراجعه طبيب قلب اذا الألم مستمر.