وجع اعلى الصدر الأيسر وتحت الإبط

رقم الاستشارة الطبية: 5820
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 453
زائر
اشعر بوجع في اعلي الصدر الأيسر وأحيانا تحت الإبط ووجع أيضا بيظهر لما اضغط علي صدري (الجزء الأيسر) ولا يوجد صعوبه في تنفس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه تقلصات بعضلات الصدر بسبب البرد أو حمل أثقال كبيرة وتحتاج لمسكن مثل بانادول اكسترا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تقلص فى عضلات الصدر او وجع فى العظام نتيجه الإجهاد الشديد او التعرض لهواء بارد لذلك يرجى أخذ مسكن خفيف مثل باراسيتامول او بروفين ٤٠٠ مع عدم التعرض للهواء البارد والراحة التامه وأخذ باسط للعضلات اذا لزم الأمر مثل سيردالود ٢مجم وذلك تحت إشراف الطبيب المعالج