ألم شديد أعلى المعده والظهر مع غثيان

رقم الاستشارة الطبية: 15989
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
اشعر بألم شديد أعلى المعده والظهر مع غثيان شديد وثقل بالرأس والارجل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فايتمين د 1000

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا كان الألم له علاقة بالمجهود ويزول بعد الراحة فيجب استبعاد مشاكل القلب بإجراء تخطيط القلب.
إذا كان بصفه مستمر وليس له علاقة بالمجهود فهذا غالباً التهاب بالمعدة يوصي بتناول كبسولات جاسترزول ٢٠ مجم قبل الإفطار بساعه يومياً و اقراص موتيليوم قرص قبل الأكل ٣ مرات يومياً. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
الف سلامه عليك لابد من أخذ مسكن مثل باراسيتامول 500مجم قرص كل 8 ساعات لمده 5 ايام واتباع نظام غذائي صحي اكل مسلوق أو مشوي وشرب سوايل دافئة وأخذ أقراص gastreg 100mg كل 8 ساعات قبل الأكل لمده أسبوع