عندي ألم أعلى المعدة وكل مرة الدكاترة بيدوني علاج قرحة مرئ وأثنى عشر دون عمل منظار حللت جرثومة معدة النسبة64, ألم شديد يزداد بالليل وارتجاع وميل...

رقم الاستشارة الطبية: 54534
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
عندي ألم أعلى المعدة وكل مرة الدكاترة بيدوني علاج قرحة مرئ وأثنى عشر دون عمل منظار حللت جرثومة معدة النسبة64, ألم شديد يزداد بالليل وارتجاع وميل للقئ وتجشؤ شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قرحة وارتجاع مرئ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تاحد العلاج الثلاثي للجرثومة مع nexium و mucotec و ganaton و امنع الاكل الحريف والمسكنات والمنبهات وبلاش النوم بعد الاكل وتجنب الوجبات الكبيرة الدهنيه والمسبكه