غثيان ثم ألم أعلى البطن

رقم الاستشارة الطبية: 34257
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
أمس لقد جائني إسهال فجأة متكرر ومن ثم غثيان وألم أعلى البطن ، الإسهال انقطع، ولكن الغثيان وألم أعلى البطن لم ينقطع حتى الآن ، أريد حلًا سريعًا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من إسهال فجأة متكرر ومن ثم غثيان وألم أعلى البطن.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة نزله معوية والتهاب بالمعدة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على طعام صحي مسلوق وبطاطس مسلوقه وماء الارز وكستر والتفاح والكمثرى
العلاج
فلاجيل ٥٠٠ قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا.
سبازموديجستين اقراص قبل الاكل ثلاث مرات يوميا
ليبراكس قرص قبل الفطور والعشاء.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن ماتعاني منها قديكون هنالك التهاب في المعده أو أنك تعاني من جرثومة المعدة لذلك من الأفضل عمل الفحوصات الطبية اللازمة للإطمنان والتأكد من الحاله وأخذ العلاج المناسب لها

ويمكن أخذ الان حقنة CONTROLOC 40 MG وتحللل على ١٠سم محلول ملح وتأخذ وريد مع متابه الأعراض
..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه