ألم تحت صابونة الركبة في الجهة الأمامية للركبة مع وجود إنتفاخ و عدم ثني و فرد الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 47881
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
ألم تحت صابونة الركبة في الجهة الأمامية للركبة مع وجود إنتفاخ و عدم ثني و فرد الركبة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل تجاري
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ألم الركبة

المرفقات

  • Screenshot_20220814-143323_Gallery.jpg
    Screenshot_20220814-143323_Gallery.jpg
    586.4 KB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شكواك ونتيجه الرنين تشير إلي وجود كدمه بالرباط الصليبي الأمامي و تمزق في الغضروف الهلالي الخارجي وذلك غالبا بسبب خبطه شديدة شوية
الحاله تحتاج عرض علي جراح العظام ليحدد ما إذا كنت تحتاج جراحه تصليح الغضروف الهلالي
لكن ممكن نجرب العلاج الآتي
Divido 75mg كبسولة مرتين ٥ ايام بعد الاكل و alphintern قرص ٣ مرات لمده اسبوع قبل الاكل و frost spray بخاخ ظاهري للركبه ٣ مرات يوميا و dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ٥ ايام