ألم بسيط أسفل البطن عند ثني الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 6521
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 286
زائر
ألم بسيط أسفل البطن مسمع في ظهري وانا بوطي وأنا بتوضأ مش عارف ده قولون ولا الحالب

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر جلفظ ٥٠ وضغط الكا برس ١٠
يجب تناول بعض المسكنات ولو لم تستحب فعليك باستشارة مختص عمود فقري

ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم قد يكون تشنج عضلي او مشاكل في العمود الفقري
ينصح باستشارة الطبيب للكشف السريري للفحص واجراء ما يلزم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون تشنجات عضليه او احتماليه التهاب فى القولون او مشكله فى المسالك البوليه نتيجه وجود حصوات او زياده فى نسبه الاملاح يرجى عمل تحليل بول والفحص لدى طبيب مختص وعمل سونار على البطن لتحديد السبب بدقه وينصح بشرب كميات وفيره من الماء مع اخذ مسكن باراسيتامول او كيتوبريك عند اللزوم لحين الذهاب للطبيب