ألم الخصيه والحوض عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 33272
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 673
زائر
حل لمشكلة الم الخصيه والحوض عند التبول والضغظ لاخراج البول المتبقي وعند الغسل بالماء البارد وعند وضع رجل فوق رجل الجلسة الفلسفية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بعمل موجات فوق صوتية على البطن والحوض وتحليل بول كامل ، من المحتمل أنك تعانى من التهاب بمجرى البول أو صديد أو أملاح زائدة أو حصوات أو رمال بالكلى ، يمكنك تناول مطهر للمسالك البولية ، مثلا يوفامين ريتارد ، كبسولة كل 12 ساعة ، وفوار الأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ، ثلاث مرات يوميا ، ومسكن للألم ، مثلا رابيدوس 50 مجم ، قرص بعد الإفطار والعشاء ، ينصح بشرب المياه بكثرة للمساعدة فى نزول الأملاح ، والمتابعة فى عيادة المسالك البولية .

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان الاحساس بالم في الحوض والخصية عند التبول قد يشير الي اصابتك بالتهابات في مجري البول ، او وجود التهابات او احتقان بالخصية
يجب التوجه لطبيب المسالك البولية للفحص الجيد وعمل سونار علي البطن والحوض وعلي كيس الصفن باكتشاف حالة الكليتين من احتمال وجود التهابات او حصوات او اكياس وكذلك المثانة البولية والخصيتين لتحديد سبب الالم ، يتم عمل فحص للخصية لتشخيص اذا كان بها دوالي ام لا فهي من أهم أسباب هذا الالم
يمكنك عمل تحليل بولurine analysis لتحديد محتوي البول من صديد او املاح تكون سببا فيما تعاني
كما يمكنك تناول كبسولات urinex ثلاث مرات مع شرب الكثير من الماء لطرد الاملاح الزائدة وتطهير مجري البول
تجنب الجلوس في الوضع الذي يؤلمك وايضا تجنب الوقوف لفترات طويلة فذلك يسبب احتقان الخصيتين ووجو الدوالي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الم الخصيه والحوض عند التبول والضغظ لاخراج البول المتبقي وعند الغسل بالماء البارد وعند وضع رجل فوق رجل الجلسة الفلسفية.
من اسباب الم الخصيه التهاب الخصيتين الصديدي او البكتيري او إلتهاب البول او ممارسة العادة السرية او كثرة الاثاره الجنسيه
الفحص المطلوب
تحليل بول
مزرعه بول
العلاج
حامل خصية بنفس المقاس من الصيدلية
ابيدروكسيل ١ جم قرص كل ١٢ ساعة
لورنوكسيكام ٨ملجم قرص كل ١٢ ساعة