أعاني من الم شديد متقطع في اسفل البطن يسار يزيد اذا جلست ويهدا اذا استلقيت على ظهري له اربعة ايام

رقم الاستشارة الطبية: 44877
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
أعاني من الم شديد متقطع في اسفل البطن يسار يزيد اذا جلست ويهدا اذا استلقيت على ظهري له اربعة ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لك ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
هذا أما التهاب قولون أو التهاب مجري بول
ارجو تحليل بول و براز وعمل سونار بطن وحوض لاستبعاد diverticulitis
وهو التهاب جيوب القولون
العلاج
فسرالجين قرص 3 مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من عمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من وجود ضغط علي الأمعاء أو القولون بسبب التهاب بالامعاء أو التهاب الزائدة الدودية أو وجود كيس بالمبيض أو التواء
كما يجب عمل تحليل بول للتأكد من حالة مجري البول من وجود التهاب أو صديد