أشعر بإعلان في انفي وعطس شديد وسيلان في الأنف ولكنها ليست دائمة تأتي حوالي كل ٥ ايام او كل أسبوع وتستمر طول اليوم مع انسداد أيضا في الأنف من حيم...

رقم الاستشارة الطبية: 39213
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
أشعر بإعلان في انفي وعطس شديد وسيلان في الأنف ولكنها ليست دائمة تأتي حوالي كل ٥ ايام او كل أسبوع وتستمر طول اليوم مع انسداد أيضا في الأنف من حيم لآخر هل هذه جيوب انفية ام هذه اعراض حساسية الأنف مع العلم ان هذه الأعراض الا حد ما تحدث في الشتاء فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
على الأغلب هذه اعراض حساسية بالجيوب الانفية فعليك. باستخدام زلاستين بخاخة عند انسداد الأنف وليفو هستام ق مرة يومياً وزيارة الطبيب