أشعر بأني فقدت عواطفي لا إيجابي ولا سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 35674
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 476
زائر
لدي حالة غريبة فأنا أشعر بأني فقدت عواطفي.. لا أشعر بشيء قط لا إيجابي ولا سلبي اشعر بفراغ روحي.. تمر اوقات مقلقة لكني لا اقلق.. وقت وجودي مع العائلة و الأصدقاء كنت اشعر بالود و المحبة الآن فقدت ذلك.. كنت اغضب احيانا اما الان لا اشعر بالغضب كنت أبكي و أشعر بالراحة الان لا استطيع البكاء ابدا مع العلم اني ما زلت امارس كل نشاطاتي المعتادة لكن ببرود مشاعر و هذا على غير طبيعتي التي كانت لا اعلم حقيقية ان كان هذا جيد ام لا انا غير منزعجة لكني استغرب حالتي..! ما السبب الذي جعلني هكذا؟ هل هي فترة و تمضي؟ هل هي من ضغوطي الدراسية مثلا لان هذه السنة صعبة علي؟ ام انا فقط اعقد الامر بالتفكير..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل/ طالبة
الحالة النفسية
لا اعلم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يفضل عمل تحليل هرمونات الغدة الدرقية T3,T4,TSH
لان خمول الغدة يسبب بعض اعراض التبلد والخمول
واذا كانت طبيعية فلا يوجد قلق بأذن الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا يدل ذلك علي النضوج مع زيادة الخبرات في الحياة والتجارب ولكن بقدر محدود ، فلا ينبغي المبالغة أو التقليل من الشعور بالمواقف ويجب أن يتم التعامل مع كل موقف علي قدر حجمه
يمكنك تجربة طريقة اخري لتفريغ المشاعر و استحضارها كالكتابة مثلا فهي طريقة مثالية للتعبير عن المشاعر وإفراغ الذهن
إذا شهرتي أن هذا الأمر يؤثر علي علاقاتك وتعاملاتك فيمكنك العرض علي الطبيب النفسي فقد يكون لديك اضطراب يحتاج الي علاج