أريد دواء قوية وفعال لعلاج ضعف عدد الحيوانات المنوية وعلاجة سرعة القذف

رقم الاستشارة الطبية: 41260
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
أريد دواء قوية وفعال لعلاج ضعف عدد الحيوانات المنوية
وعلاجة سرعة القذف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تجارة عامة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
زرت اطباء لمدة اربع سنوات بسبب قلة عدد الحيوانات المنوية الذي سببت العقم ولم استفد بنتيجة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قبل تناول علاج لزيادة الحيوانات المنوية يجب علاج السبب أولا فقد يكون لديك خلل بوظيفة الخصيتين نتيجة الإصابة بدوالي أو قيلة مائية أو التهاب بالبروستاتا ، هناك أسباب اخري كسوء التغذية أو التعرض لأشعاع أو التعرض لضغوط نفسية شديدة كما يؤثر التدخين في التأثير علي وظائف الخصيتين
يمكنك تناول العلاج التالي
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا
L carnitine plus كبسولة مرتين يوميا
Co enzyme q 10 قرص مرتين يوميا