ضعف الانتصاب و سرعة القذف

رقم الاستشارة الطبية: 14076
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 659
زائر
اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف مع غزارة السائل النووي
وانا مقبل على زواج ثاني
وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
ايرستابكس يلاس ٤٠مج
تشخيص الطبيب
ضغط مرتفع وعصبي

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ضعف اللنتصاب فى مريض الضغط العالى قد يحدث بسبب تأصير ضغط الدم المرتفع نفسه على الاوعية الدموية مما يقلل من وصول الدم للعضو ويؤثر على الانتصاب.
أو من تأثير الدواء المستخدم فى علاج الضغط المرتفع كعرض جانبى.
او ربما يكون الموضوع نفسي بسبب التوتر والقلق.
يفضل مراجعة طبيب الذكورة لمعرفة السبب وعلاجه

ضعف الانتصاب يحدث اما لأسباب نفسية كالقلق والتوتر او أسباب عضوية مثل الامراض المزمنة.
ضغط الدم المرتفع يؤثر على الانتصاب لانه يسبب نقص الدم الواصل للعضو وكذلك الادوية المستخدمة فى علاجه قد تؤثر على الانتصاب كعرض جانبى.
يفضل مراجعة الطبيب لتحديد السبب قبل تناول العلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الطبيعي مع التقدم بالسن يحدث ضعف انتصاب و سرعة بالقذف.. و ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من التهاب بالبروستاتا و ضغط على الأوعية الدموية المغذية للقضيب المسئولة عن قوة الانتصاب و أدى إلى سرعة بالقذف.. و لكن يمكن علاج سرعة القذف بإستخدام مخدر موضعي lidocaine spray لتقليل الاحساس بالإثارة و بالتالي تأخر القذف قليلا