أدوية الغدة الدرقية مع الرضاعة الطبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 11213
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1529
زائر
انا مريضة غدة درقية، أوقفت دواء نيوميركازول Neomercazole لاني برضع بنتي عمرها سنة وشهرين حصل مضاعفات وزني نزل وشعري تساقط ضربات قلب الحل يادكتور؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غدة درقية
أدوية مستخدمة
نيوميركازول

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل قمت بايقافه بدون وصفه طبيه؟
انصحك بمراجعة طبيبك المختص لانك بحاجة الى الدواء ، وبسبب تعارضه مع الرضاعه فيفضل ايقاف الرضاعه واكمال علاجك

Lady Rita

طبيب دوت كوم
أدوية الغدة الدرقية يمر تأثيرها عبر حليب الأم ويمكن أن تضر بصحة الطفل.

الأفضل هو التوقف عن الرضاعة الطبيعية وليس الدواء لأنه ضروري لصحتك، أما بالنسبة للطفلة فيتم اللجوء إلى الرضاعة الصناعية.

وفي كل الأحوال يجب استشارة الطبيب المختص قبل التوقف عن استخدام أي دواء.