عدم انتظام في ضربات القلب لمريض الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 37895
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 476
زائر
امي 60 سنه ومريضه غده درقيه والدكتور زود لها العلاج بقت تاخد دواء الغده يوم 100 ويوم 150 وقاس لها الضغط لقاه مرتفع كتبها علاج وبردوا مرتفع قاس لها نبضات القلب لقاها غير منتظمه واداها علاج
هل تأخذه؟ هل هي ماشيه صح في العلاج؟
ما اسباب نبضات القلب والضغط ماذا تفعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علي المعاش
الحالة النفسية
ياخد دواء عصبيه
أمراض مزمنة
غده درقيه ومرض نفسي فصام وضغط مؤخرا ونبضات قلب مش عارفه أحدها ولا لا
أدوية مستخدمة
دواء غده وعظام ونفسيه وصغط
تشخيص الطبيب
نبضات قلب غير منتظمه وضغط علي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إذا كان هناك خلل في وظائف الغده الدرقيه قد يؤدي ذلك إلى عدم انتظام في ضربات القلب ويعاني المريض من إحساسه بضربات قلبه .(palpitations)..
أنصح حضرتك بعمل تحليلT3...T4...TSH واشعه تليفزيونية علي الرقبه والغده الدرقيه..
يمكن استخدام علاج inderal10.mgقرص مرتين يوميا لتنظيم ضربات القلب والضغط..
تحياتي..