آلام في الرسغ

رقم الاستشارة الطبية: 28247
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 435
زائر
أعاني من آلام مبرحة في الرسغ بيدي اليمنى بحيث تختفي الآلام بعد 4 أو 5 من ثم تعاودني بعد حوالي شهر ، لا أستطيع القيام بأبسط الأشياء ، ما هو السبب و كيف اتخلص من الآلام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد تكون الأعراض التي تعاني منها بسبب متلازمة النفق الرسغي وهو يحدث نتيجة انضغاط للعصب المتوسط مما يسبب الألم الذي تشعر به انصحك بتجنب الإجهاد المتكرر المفصل كما قد تحتاج إلى ارتداء دعامة لمفصل الرسغ وفي بعض الأحيان قد تحتاج الي حقن الكوتيكوستيرويد او الي تدخل جراحي لذا في حالة الألم الشديد عليك بعرض نفسك علي طبيب عظام لمعرفة العلاج المناسب لحالتك