السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،أنا أعاني من آلام في...

رقم الاستشارة الطبية: 48676
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،أنا أعاني من آلام في اليدين بعد حمل أشياء ثقيلة الألم يأتي في الليل ويبقى الوهن في الذراعين طوال الليل كما أنّ مفصل الرسغ الأيمن يؤلمني عند تحريكه باتجاه ظاهر الذراع ،بالإضافة إلى أنّي أعاني نفس الألم بالطرفين السفليين عند المشي حافياً على سطح صلب لفترة طويلة حوالي ال ٤ ساعات تقريباً أو أكثر (أثناء الدراسة مثلاً) ولكن الألم أشعر به مباشرة وأحياناً يستمر لفترة طويلة مع ازدياد فترة المشي ،والطرفين السفليين لاحظت أن بهما تقوس للخارج وشكراً جزيلاً لجهودكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٦١٧_١٨١٩٠٧.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦١٧_١٨١٩٠٧.jpg
    460.5 KB · المشاهدات: 18

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هناك تقوس في الساقين فعلا
ويجب اجراء اشعه عاديه عليهما لتأكيد التقوس وتحديد درجته والعرض علي جراح العظام
واعتقد ان لديك قدمين مستطحتين
flat foot
ودة مشكله خلقيه وممكن تسبب الم القدمين مع الوقوف وتحتاج حذاء معين مخصص للقدمين المستطحتين
وبالنسبه للرسغين يجب ايضا اجراء اشعه عليهما
واهتم بالكالسيوم في غذاءك يعني تناول البان ومنتجاتها وبيض ومأكولات بحريه