انا مصاب بالرمل واظن لذلك اعاني من الحرقة اثناء البول لكن منذ فترة لاحظت عند استيقاظي افراز اصفر لزج قليلا واليوم ايضا عند دخولي للحمام لاحظت...

رقم الاستشارة الطبية: 55036
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
السلام عليكم
انا مصاب بالرمل و اظن لذلك اعاني من الحرقة اثناء البول
لكن منذ فترة لاحظت عند استيقاظي افراز اصفر لزج قليلا واليوم ايضا عند دخولي للحمام لاحظت وجوده على لباسي الداخلي علما انه ليس مني وكأنه يخرج بشكل مستمر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الاعراض تدل على وجود التهاب بمجرى البول ولذلك يجب عمل فحص بول وعمل مزرعه للتاكد من نوع الميكروب يمكنك عرض نتائج التحاليل في استشاره قادمه لنتمكن من وصف العلاج اللازم