عندي سكر التراكمي 10لاول مرةةاكتشفة من خلال الفحص...

رقم الاستشارة الطبية: 53289
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
عندي سكر التراكمي 10لاول مرةةاكتشفة من خلال الفحص غيرت نمط الاكل وكداللك التمارين الرياضية امارسها لاحظت الفحص المنزلي اول ما علمت باصابتي كانت تصل الا 350لاكن حاليا بعد مرور شهرين. لاحظت. انه يصل قبل الاكل مابين 110▪︎150 وبعد الاكل يتراوح. مابين. 180▪︎250

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
السكري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السكر الصايم الطبيعي اقل من 126 وما قبل السكر اقل من 100 وبعد الاكل بساعين اقل من 140 وما قبل السكر من 140 الي 180
معني ذلك ان قراءاتك كلها عاليه وانت مريض سكر وده ظهر في تحاليلك قبل شهرين وبعد الشهرين
ومرض السكر مرض مزمن يجب تاخذ العلاج مدي الحياه بالاضافه طبعا لنمط الحياه الصحي من اكل ورياضه وعدم تدخين وتقليل من التوتر
ارجو المتابعه مع اخصائي باطني او اخصائي سكر وغدد صماء