انا آنسة عمري ٢٦ سنة من حوالي خمس شهور كان عندي كيس مائي...

رقم الاستشارة الطبية: 53030
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
انا آنسة عمري ٢٦ سنة من حوالي خمس شهور كان عندي كيس مائي على المبيض الايمن ، مع العلم اني بغاني من القولون العصبي ، الحمد لله تم علاج الكيس المائي بعلاج من طبيب مختص ، و البريود فضلت منتظمة لمدة حوالي ٤ شهور ، لكن الشهر السابق البريود جاءت بعد ٣٤ يوم ، الشهر ده البريود حاسة انها محبوسة في جسمي و في الم شديد اسفل الجانب الايمن ، الم يشبه النغزات مع وجود ثقل ، يوجد توتر شديد و عدم اتزان مش عارفة دي اعراض قبل البريود و لا ممكن يكون في كيس ظهر تاني عالمبيض .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مُعلمة
الحالة النفسية
يوجد ضغط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كيس مائي على المبيض الايمن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الكيس المائي غالبا هو كيس وظيفي بسبب حوصله لم تنفجر وطالما اختفي بعلاج بدون جراحه
فهذا يدل علي انه فعلا كيس وظيفي
والان يمكنك اجراء سونار ع المبايض للتاكد انه لا يوجد سبب في المبيض سببلك الام
وخذي ponstan قرص 3 مرات لمده 5 ايام وفسرالجين قرص 3 مرات لتخفيف الاعراض