العمر ٤٤ سنه ..اشعر كل يومين وبشكل مفاجئ برعشه بكامل الجسم يرافقها خفقان بالقلب وتقلب مزاج تدوم الحاله نصف ساعه وتهدا الامور بعدها ادخل في...

رقم الاستشارة الطبية: 52221
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
العمر ٤٤ سنه ..اشعر كل يومين وبشكل مفاجئ برعشه بكامل الجسم يرافقها خفقان بالقلب وتقلب مزاج
تدوم الحاله نصف ساعه وتهدا الامور
بعدها ادخل في دوامه البحث عبر النت عن علاج ...عملت تحاليل غده ورسم قلب واملاح وشوارد وهيموغلبين وايكو بطن وطبقي محوري للراس وكلها سليمه ولله الحمد ...صرلي سنتين على هذه الحاله ..تعبت من التفكير والبحث ساعدوني ارشدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
مرهق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اندرال
تشخيص الطبيب
قلق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تم عمل كامل الفحوصات التي تستبعد وجود مشكلة بالغدة الدرقية او القلب وكذلك رسم المخ وتبين انها جميعا سليمة فغالبا السبب نفسي ويجب العرض علي الطبيب النفسي لاخذ التاريخ المرضي والتوصل لتشخيص للحالة