اعاني من حرقان عند نزول البول مع صعوبه في اخراجه ولون البول في اغلب اليوم غامق جدا يميل الي اللون البني مع الشكر

رقم الاستشارة الطبية: 45597
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 563
زائر
اعاني من حرقان عند نزول البول مع صعوبه في اخراجه ولون البول في اغلب اليوم غامق جدا يميل الي اللون البني مع الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبيعات
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب مجري البول ووجود املاح وقطرات دم تسبب تغير لون البول
يجب عمل تحليل بول ومزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة
كما يجب عمل تحليل AST , Alt , total , direct bilirubin لاستبعاد وجود مشكلة بالكبد تسبب تغير لون البول
مع عمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من حالة الكليتين والمثانة واستبعاد وجود حصوة بمجري البول
يمكنك استعمال كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لون البول الداكن يعني أنه مركز لقله شرب الماء أو أن هناك كرات دم حمراء به نتيجه املاح أو حصوات الجهاز البولي أو أمراض الكللي
ابسط واول شيء نعمله هو تحليل بول
العلاج
Proximol فوار ٣ مرات ٥ ايام
شرب مغلي شعير وبقدونس
الخطوة التاليه لو مفيش تحسن نعمل سونار بطن وحوض لاستبعاد مشاكل البروستاتا والحصوات