حامل بالشهر التاسع وتبين وجود مشيمة أمامية ملتصقة وأريد تأجيل ولادتي لاخر يوم بشهري هل يوثر ذلك وهل توثر المشيمة على الجنين وما احتمالية...

رقم الاستشارة الطبية: 45496
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 505
زائر
حامل بالشهر التاسع وتبين وجود مشيمة أمامية ملتصقة وأريد تأجيل ولادتي لاخر يوم بشهري هل يوثر ذلك
وهل توثر المشيمة على الجنين
وما احتمالية المحافظة على الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

المرفقات

  • IMG-20220615-WA0019.jpg
    IMG-20220615-WA0019.jpg
    140.8 KB · المشاهدات: 116

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالإضافة إلي المشيمة الملتصقة والتي يحب معها توخي الحذر والملاحظة عن كثب لديك أيضا مشيمة منزاحة تغطي فتحة عنق الرحم الداخلية ولذلك فإن الأمر لا يستدعي التأخير وينبغي الولادة القيصرية العاجلة بعد التنويم بالمستشفي وملاحظتك وعدم انتظار حدوث انقباضات بالرحم لعدم التعرض لمضاعفات خطيرة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو حالتك مستقرة ومفيش نزيف وتقدري تنامي علي ضهرك ومتعمليش اي مجهود من اي نوع ممكن تأجيل الولاده لاخر يوم لكن لازم قيصريه طبعا