توجد بقعة بيضاء اللون ظهرت بطريقه غير واضحه واستمرت في الوضوح

رقم الاستشارة الطبية: 45381
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
توجد بقعة بيضاء اللون ظهرت بطريقه غير واضحه واستمرت في الوضوح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محام
الحالة النفسية
غير مستقر
أمراض مزمنة
سمنه. تينيا في الظهر والكتف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حساسية من الشمس

المرفقات

  • 20220619_172209.jpg
    20220619_172209.jpg
    271.7 KB · المشاهدات: 148

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك , من الصورة المرفقة اتضح أنك تعاني من حالة من حالات نقص تصبغ الجلد وهو البهاق
يحدث ذلك نتيجة تكون أجسام مضادة بالجسم تهاجم خلايا الميلانين
يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4 لاستبعاد وجود خلل بالغدة الدرقية مرتبطا بحدوث الأعراض
كما يحب العرض علي طبيب الحلدية للفحص ووصف العلاج من علاج دوائي وجلسات العلاج بالضوء

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب فحص طبيب جلدية ب العدسه ، تبدو مثل بهاق أو تينيا ، ويجب عمل تحاليل rbs سكرى